Référence du fabricant
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Référence du fabricant

Pasta d’Alba nasce nel cuore delle Langhe, grazie a un’intuizione del suo fondatore Dario Mainardi e sua moglie Rosangela, naturopata: dare vita ad un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano.

 

Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con Certificazione Biologica ICEA dal 2006

 
 

Crediamo

 

Che la qualità dei prodotti abbia inizio dalla selezione delle materie prime.
Da sempre, questo è il nostro punto di forza: lavoriamo con farine fresche, spesso macinate a pietra provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%.

 

Lavoriamo

 

Con cura artigianale e nel pieno rispetto della tradizione

Nel nostro laboratorio, tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione. La pasta corta come pennefusilli, maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.


Successivamente, la pasta viene fatta essiccare lentamente a basse temperature per almeno venti ore.
L’essicazione è il processo fondamentale per la conservazione dei nostri prodotti e il processo lento e a bassa temperatura ci permette di preservare e conservare al meglio gusto e qualità delle materie prime. Il risultato è un prodotto sano e ricco di gusto.

Anche il confezionamento non è lasciato al caso: un packaging essenziale all’interno di un sacchetto trasparente, lascia che sia il prodotto a parlare, al tempo stesso conservandone al meglio la sua freschezza.

 
 

I nostri valori

 

Determinano il nostro modo di vivere e di produrre

 
 

Crediamo in un’alimentazione naturale e in un’agricoltura che non consideri la terra nostra proprietà, ma bene prezioso da vivere nella prosperità e abbondanza con coscienza e gratitudine e da preservare con senso di responsabilità.

 

In famiglia condividiamo da sempre l’amore per il cibo biologico e l’alimentazione sana e la nascita dei nostri tre figli Marco, Luisa e Laura, è stata la giusta spinta per realizzare questo nostro progetto.

La costante ricerca per una materia prima fresca e di qualità e, di conseguenza l’eccellenza dei nostri prodotti, sono ciò che ci contraddistingue.

Il contatto diretto con i clienti, la flessibilità della struttura organizzativa e la continua voglia di miglioramento rappresentano la nostra marcia in più.


Il laboratorio

 

Nel cuore delle Langhe, terra di antiche tradizioni

 

La nostra sede è a Diano d’Alba e ospita due laboratori di produzione separati: il primo in cui lavoriamo tutte le farine classiche e locali della linea artigianale e alcune ricette tipiche del territorio.
Il secondo, con autorizzazione ministeriale, all’interno del quale produciamo e confezioniamo tutti i nostri prodotti senza glutine certificati.

Certificazione

 

Biologica, Vegan e Gluten Free

 
 

La flessibilità della nostra struttura produttiva ci rende anche un ottimo partner per sviluppare prodotti a marchio per i mercati europei ed internazionali certificabili bio, senza glutine e vegan.

 
 

 


Catégorie: Tagliolini

2,29 TTC

 


Catégorie:

2,68 TTC

 


Catégorie: Tagliolini

2,55 TTC

 


Catégorie: Tagliolini

2,55 TTC

 


Catégorie:

2,99 TTC

 


Catégorie:

2,99 TTC

 


Catégorie:

2,99 TTC

 


Catégorie:

2,99 TTC

 


Catégorie:

3,05 TTC

 


Catégorie:

3,36 TTC

 


Catégorie:

3,36 TTC

 


Catégorie:

3,36 TTC

 


Catégorie:

3,48 TTC

 


Catégorie: Tagliolini

3,02 TTC

 


Catégorie: Tagliolini

3,07 TTC

 


Catégorie:

3,60 TTC

 


Catégorie: Tagliolini

3,38 TTC

 


Catégorie:

3,97 TTC

 


Catégorie:

4,45 TTC

 


Catégorie:

4,45 TTC

 


Catégorie:

4,87 TTC

 


Catégorie:

5,55 TTC

 


Catégorie:

5,55 TTC

 


Catégorie:

5,55 TTC

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