Ricette


Pastiera napoletana, la ricetta

21/04/2019

Pastiera napoletana, la ricetta

La pastiera napoletana è il dolce tipico pasquale partenopeo, forse una delle ricette napoletane più famose.

[Continua]


Biscotti con farina di mais al profumo di limone – Senza burro

28/03/2019

Biscotti con farina di mais al profumo di limone – Senza burro

[Continua]


Pasta, patate e provola “azzeccata” alla napoletana e i vini giusti da abbinare

20/03/2019

Pasta, patate e provola “azzeccata” alla napoletana e i vini giusti da abbinare

[Continua]


Sangria

17/03/2019

SANGRIA

La sangria è la ben nota bibita spagnola a base di vinofrutta, zucchero e spezie, ma forse invece di sangria dovremmo parlare di sangrie, visto che non esiste un unico modo per prepararla.

[Continua]


Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

17/03/2019

Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

La pancetta di maiale al forno è un secondo piatto molto gustoso, da proporre come alternativa alla più classica arista. Si tratta di un piatto succulento, morbido e non troppo costoso. Il taglio utilizzato per la preparazione di questo piatto è la pancia del maiale, una parte grassa stratificata con venature di carne.

[Continua]